Для тех кто не знает.
"год назад, 7 октября, 16-летней Веронике Дарий оставалось до школы всего 5 минут неторопливой ходьбы, однако девушка до нее так и не дошла.
Жизнь Вероники оборвала одна из четырех выпущенных из пистолета пуль, которые должны были настигнуть председателя правления Riigi Kinnisvara AS Тийта Оттиса. "
Это был светлый, клевый, добрый и просто красивый человечек... Очень отзывчивая и жизнерадостная девочкка.
Вероника ходила в одну из лучших русских школ города — таллиннскую Кесклиннаскую Русскую гимназию. Она успешно закончила основную школу, и впереди ее ждали три гимназических года. В своем классе она была одной из самых популярных девчонок и отличницей.
Для учителей Вероника была ученицей, с которой никогда не было особых проблем. Все зачеты и контрольные работы были всегда выполнены вовремя. В табеле неизменно выходили «четверки» и «пятерки», с поведением тоже никогда никаких проблем не было.После окончания гимназии Вероника обязательно пошла бы учиться в университет. Скорее всего, в Художественную академию. Говорят, она собиралась изучать архитектуру или дизайн. У Вероники были способности к рисованию, в ее работах чувствовался свой почерк. Она всерьез относилась к своему увлечению и дополнительно занималась рисованием с частным преподавателем.
Эта страничка может остаться пустой..
просто у меня душа болит, когда смотрю на ее фотографию. сердце прям кровью обливается.
Думаю больше нет на свете таких добрых и открытых людей. Я горда, что знала ее и тем более, что училась в одной школе с ТАКИМ человеком! Ты всегда останешься в моем сердце!
Хочется вспомнить слова из песни Многоточия:
"На сердце боль, взгляд смотрит в небо и иждет ответа! Душа не верит в то что нету, ее уже нету!"
LOVING MEMORY OF VERONIKA!