Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые сериалы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уверена у каждого они есть)

Вот, когда была мелкой фанатела от Дикого Ангела. Сейчас же это ЛОСТ.
значитца для тех кто не знает смысл:

В первом сезоне рассказывается о жизне каждого героя, затем происходит авиакатастрофа. все думают, что самолет разбился и умерли. Однако многие выжили=) ну они попадают на таинственный остров, там на нем всякие странности происходят  Мужик, который не мог ходить, вдруг на острове встал на ноги. это не странно ли? 
Проходит месяц, за это время с ними приключались разные странности:
-то кабаны охотились гигантских размеров
-то все участники видят свои страхи на острове
И тут они узнают, что на острове есть Другие.
Во втором и третьем сезоне все происходит вокруг этих других. Хорошие герои оказываются плохими. Вобщем увидите еще

2

я уже говорила про"ЛОСТ", я сначала каждую серию смотрела,мне так нравилось,теперь же нет...ну...скажем из-за того,что времени иногда нет) )но мне нравятся "ДРУЗЬЯ"в своё время их не смотрела ...сейчас смотрю...качаю по сеерии 3 в день )на филе)
ааа Дикий ангел)))боже-боже)))я тоже ,помню,смотрела)))ооо Лукас))КАМЬЁ ДОЛОР)))

3

sliivocka
а помнишь там еще был этот... как его... Диегооооо)))))))))))))))))))))))))))))0

я вот  друз-ья раньше все сезоны смотрели... а потом уже перестала.. времени не было))

4

Энистон рулиииииииииииииииииииттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!

5

OnlyDay написал(а):

Энистон рулиииииииииииииииииииттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!

да...точно)))

OnlyDay написал(а):

а помнишь там еще был этот... как его... Диегооооо)))))))))))))))))))))))))))))0

:lol: ....мдя....Петро))))

6

КАДЕТСТВО!!!
Пока ничего не могу сказать,только то,что там играет мой любимый Сашка Головин!
Ещё один лапка :P
Ещё , там снимается мой любимый режисёр,который в нашем театре поставил самые культовые спектакли!Эх...потом и фотки и о чём тоже дам....
Хотите посмотреть?

7

А мне тоже сериал "Лост" нравица))

8

~KRIStishka~
кто те больш из героев нра??

9

Чарли)))

10

ФиФаЧкА написал(а):

Хотите посмотреть?

хааатим))))