Никогда не пойду на этот фильм...
почему???)))
Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии » • l Архив » Последний фильм, который я смотрел...
Никогда не пойду на этот фильм...
почему???)))
1) Не люблю тупые ужастики
2) вообще не люблю ужастики
3) помоему, это бред
Я посмотрела Такси-4,Параграф 78(1),вторую скоро буду смотреть))
Эпическое кино(правда на англ.)
А я
-"Лапочка"
И наконец-то посмотрела Питер ФМ
ФиФаЧкА
ООО поздравляю. "ПитерФМ"...
Я хочу посмотреть "ЖАру" и "каникулы мистераБина" .. может кто знает,где скачать??
Тоже вот хочу Жару позырить)
Во вторник посмотрела "Дерзкие дни" Всем советую!
Летом уже успела посмотреть 2 фильма.
Шрек-3.
Люблю этот мультик. Он такой добрый. Но с каждым разом становиться всё современнее и современнее...
Убил голос Лазарева . Это было так мило. Пол фильма просто угорала над ним. И конечно наадпись в конце на весь экран - "Сергей Лазарев". Буз никаких объяснений, без ничего. Тут я не выдержала... Весёлый фильмец получился. Хочу продолжения, и не волнует...))
Пираты-3
Нет слов.Я люблю Пиратов. Я люблю Блума. Люблю Деппа. Просто люблю этот фильм. Хоть он, с*** и длинный. Хочу продолжения. Очень хочу.
пираты - оууууууууу))) длинный - согласна)))
хочу на Шрека 3.. фига се там и ЛАЗАРЕВВВВВ... ваще... иду точна!!!!!!!!!!!!!!!!!
OnlyDay
)) давай давай...потом поделишься впечатлениями
"Предчувствие"...интересный фильм...необычный такой...мне понравился
на Шрека 3 ходила с друзьями в кинотеатр))
ГАРРИК МООООЙ! ААААА!
последний фильм который я смотрела называется "Послезавтра"...там такой кошмар)))всё замёрзло....5-10 метров лёд....волки медведи...кошмар....страшно так)))
sliivocka
ну где ты((((
KuKoLkA
тяжелый фильм, чтобы его понять, нужно хотябы за пазухой иметь большую базу знаний, чтоб все понять, что нам хотели донести
страшно было)))такое предчувсвие что ты сама там находишься и тебя ща эта волна огромная снесёт((((бббрррр....аш мурашки по телу))))
А я последний смотрела Код апокалипсиса! Классный фильм,мне понравилось! А я еще хочу посмотреть Шаг вперед!!! Все говорят что это классный фильм! Может кто то знает где его можно скачать?
блин. я тоже его в нете ищу.. можно через Эмуле поппробовать.. но так у меня недели 2 будет качаться... хочу найти, можт пусть галимое качество. но он-лайн бы посмотреть..
посмотрела недавно Супер перцы
Кто любит пошлятину и поржать-вперёд в кинотеатры ..
KuKoLkAА я этот фильм смотрела в кинотеатре года 2 назад... МНе он понравился,но действительно было как-то страшновато. А ещё был такой стёб,что когда мы вышли из кино,то полёш дождь и всё небо было серое-серое.
ОгО)))ну вы наверно обрадовались дождю))
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии » • l Архив » Последний фильм, который я смотрел...