ЛЕР, ты должна будешь приехать в Таллинн.. хоть на 1 день. но должна! Ты же в клипе снимаешься!
Ну,Кать,ты меня прям расстроила...сейчас это просто невозможно...мне придёться смириться...за меня сыграет кто-то другой а что делать?
Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии » • l Беседка » Флудильник
ЛЕР, ты должна будешь приехать в Таллинн.. хоть на 1 день. но должна! Ты же в клипе снимаешься!
Ну,Кать,ты меня прям расстроила...сейчас это просто невозможно...мне придёться смириться...за меня сыграет кто-то другой а что делать?
Ну уж нет. Не обязательно это делать сейчас. Ведь мы вообще начнём снимать только осенью. Когда у Кати появится камера. И это будем делать долго ...
тем не менее я не буду обещать,ИБО дожить надо...
да, ты права.
ну если что- мы выкрутимся полюбому.
Маргарита, когда сценарий напишешь сюда?
Kety
Хэ-хэээй !Мы теперь пишем только в теме "Новый Подарок"?
sliivocka
И то верно
Мне разонравился наш серый дизайн. Надо сделать что-то яркое.
да...Фифачка(Маргарита),точно...если бы умела ,я бы давно уже сделала)Грустно как-то:)Повеселее чуточку нужно!Зелёные,оранжевые цвета:)Ну я не знаю...
мне нраивося наш новогодний.. такой красненький...
надо подумать.
дада.. я знаю,что обещала появляться намного чаще.... =( стыыыдно в который раз.
~KRIStishka~
да, это всё забывается. ну вот видишь, без напоминания пришла - уже хорошо)
Мне разонравился наш серый дизайн. Надо сделать что-то яркое.
да. надо будет подумать на досуге...
Фифачка(Маргарита)
да... больше я не пропаду(ну если толкьо не случится что-то с компом. тьфу-тьфу-тьфу)
~KRIStishka~
сплюнула, хорошо )
если что, буду напоминать ..)
Анютка
надо будет )
Фифачка(Маргарита)
ок)) я согласна))
недавно Денису отослали вопросы от поклонников. Среди них было парочку моих :
18. Какими были твои первые впечатления после прочтения книги "100 лет одиночества" Маркеса?
Впечатлений было много. Прежде всего, восхищение бессмертным талантом писателя и глубочайшей мудростью.
19. Одна из твоих песен (Маленький принц) запала в душу многим, в том числе и мне. Но эту песню не включили ни в альбом, да и после гастрольного тура она не исполнялась. Почему так?
Вы знаете ответ на этот вопрос. Возьмите строки самого популярного ныне хита и мое творение...
20. Раньше твой сайт активно работал, форум посещали люди, много людей. А теперь форум вообще не работает. Да и сайт немного потерял свою популярность. Не пора ли возродить былые традиции?
Пора) Кто поможет?
21. Как тебе эстонский "Vana Tallinn" ?
Мне никак )
ahahahahhah on voobwe pomnit wto eto?? ja ze govorila so slivkami nad, a tak eto dermo
Kety
хах, может ему действительно - НИКАК ))))
Знакомимся | • l Беседка | 2011-02-28 |
инициалы))))))) | • l Архив | 2008-01-19 |
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии » • l Беседка » Флудильник