Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 501 страница 520 из 596

501

ахаха.... есть. но теперь другая проблема.. нет провода к компу.

502

Kety написал(а):

ахаха.... есть. но теперь другая проблема.. нет провода к компу.

ну хорошо....а у друзей провод есть?или микрофон?:)

503

sliivocka
ммм.. незнаю.

Kety
Я ТЕБЯ ВИИИИДЕЛА по ТВ сёдня))

504

~KRIStishka~
ahahahahhaa... daaaa :D ja sebja toze videla :D nas potom neskolkih 4elovek povezli na ih mawinax k soldatu :D

505

Вы клип новый видели?
я тольк одно не понимаю.. ахха.. почему у Ромы и Арсения одна девушка? :D

506

Kety
я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ....а где можно его посмотреть?:)

507

на ютубе.. навбери новое видео Челси.. фу.. клип..

508

Спасибо:)Посмотрела...и вот что----я хочу это видео (только хорошего качества)!Действительно:почему у Ромы и Арсения одна девушка?

509

:D Лера, ну что? я в асе не сижу просто**

510

пивет девчёнки! Только не бейте меня!!ок??!! :blush:  за то что я тут ну ооооч давно не появлялась. я и сама это понимаю,но в июне были экзааамены,а в начале июля у меня полетела вся техника в доме в том числе и компьютер и только вчера мне установили виндоус. Теперь я буду сюда заходить по чаще!!
Кстати дизик как всегда красивый.. такой солнечный)

511

Кать,надо как-нибудь ещё раз к вам приехать)Тогда погуляем подольше...Марго составит компанию

512

вчера смотрела выпуск звёздных фабрикантов ( 7)за 28-ое число(когда они в Таллинн приезжали)...
было интересно смотреть...

513

вы с Катей виделись? О_о.

я в шоке. мнеб хоть сообщили ! :'(

514

я тебе говорила.. ахаха.. в Юрмале.. не надо забывать
пишу все сюда.. мало ли.. кароче, Лер, тема такая. ну по крайней мере.. каждый из нас придумывает себ историю любви с кемто.. воо  :D ну у Маргоши новый сценарий какойто. так что..

515

Kety

не новый, а просто уже развитый ...)

516

Фифачка(Маргарита) написал(а):

развитый ...)

Как понять?:question: Ну-ка ,расскажите мне,пожалуйста,подробнее)Мне же тоже интересно:)

Kety написал(а):

пишу все сюда.. мало ли.. кароче, Лер, тема такая. ну по крайней мере.. каждый из нас придумывает себ историю любви с кемто.. воо   ну у Маргоши новый сценарий какойто. так что..

Смутила.Заинтриговала.
Ну а впрочем...  :rolleyes:

517

я придумала для каждой историю. с Катей обсудим, придумаем концовку, если надо- что-то переделаем. тогда выложу)

518

Фифачка(Маргарита)
ну и отлично:)жду с нетерпением

я так рада,что вы встретились наконец с ребятами:)вы не представляете, как я рада:)Ни капельки зависти,только радость:)

519

жаль,что тебя не было с нами !

520

ЛЕР, ты должна будешь приехать в Таллинн.. хоть на 1 день. но должна! Ты же в клипе снимаешься!