Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 481 страница 500 из 596

481

ахаха

вчера с Марго обсуждали. что если к нам приедут Челси, то наверна в террариум. не в Горхолл.. я хочу их сюда. а они не едут.. почему?

482

Катюш...чего не знаю- того не знаю...приеееедут ....куда они денутся? :yep: Выше нос!Мы гордые :rain:  и терпеливые!
Вот я всё думаю...а мы кто? ЧЕЛСЯТА что ли?О май гад!Челсерята?Челсики?

я -эстооонец... :tired:

483

Kety
да... мне тож кажется,что в Террариум.Да уж.. хоть бы пиехали,а то мы устанем ждать.  :tired:

484

Челсики мы...

блин...
на форуме тухляк.. не знаю уже чего и делать. они не приезжают и форум не кому поддерживать...

485

я вот думаю, может начать всё заного ?
новый мейл, новая реклама, новый форум.
всё заного.
м ?

486

Фифачка(Маргарита)
ой не знааааю...может быть
думаешь,поможет?

487

Фифачка(Маргарита)
а тебе будет не жалко,всех сил,которые ты сюда вложила?!

488

Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ЕОВАЯ ПЕСНЯ "ЧЕЛСИ" никого не интересует??!  :(  :'(  :whistle:

489

конечно жалко. а что поделать? или не переезжать, а просто почистить всё и начать заного.
удалить уже всех до конца.
сделать нормальны йдизайн в конце концов.....
я  в замешательстве. неужели кроме нас в Эстонии больше никто не любит Челси?

490

~KRIStishka~,отличная!Мне понравилась)Если,конечно,ты говоришь про песню"Лети"
Фифачка(Маргарита),солнышко моё,да нет!Группа Челси нравится многим...однако,никому нафиг не нужно сидеть на форуме...делать что-то...трудно в это поверить ,но это так:(

491

sliivocka
про неё))

492

просто тема в том. что возьмем к примеру Фабрику звезд 7.. они к нам едут второй раз.. или теже Чили.. кто приезжает сюда.. народ сразу бежит в нет в поисаках форумов посвященных тем или иным артистам.. все элементарно...

493

Всем привет!Я вернулась из Санкт-Петербурга...)))
Только узнала ,что 6-ого апреля группа Челси выступала на Дворцовой и Исаакиевской площадях...ну что ж...в этих местах я была со своей группой именно 6-ого числа...примерно в это же время....ммм... прекрасно!Ничего не застала...обидно
Да и вообще....я везучая

494

представляю, насколько это обидно.

да, на форумах сидеть многих не прёт. даже сейчас на официалках мало кто сидит.

495

Привет!
Девушки,скоро у Алексея день рождения...!У меня есть к вам одна просьба!Пожалуйста,запишите каждая по аудио-файлу с поздравлением ...(скажите пару слов*с днём рождения и бла-бла-бла*)и пришлите мне на эл. почту(lily0707@mail.ru)я в свою очередь запишу всё на диск и отправлю Корзину по простой почте....думаю,ему будет приятно:)Таким образом Эстония не "останется в стороне"
Согласны?

496

у меня микрофон не пашет =\\\\ Лер, у меня встречныая к ебе просьба. когда ты будешь это все писать, скажи за меня пару строк:
Дорогой, Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Счастья, любви, много красивых и добрых улыбок, тепла и света, и чтобы в твоем доме всегда жила любовь и понимание. Будь собой и держись ребят, ведь вы клевая команда!
с Ув, Катя.. ОФК Эстонии

497

ОЙ и от меня тогда тоже передай поздравление))

Лёша! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе,что бы в этот день тебя окружали только любящие и близки люди.Да и вообще что бы всю жизнь тебя окружали любящие и позитивные люди. Счастью,здоровья,ещё раз, позитива:) и любви, творческих успехов и вдохновения!
Кристина из ОФК Эстнии.

498

~KRIStishka~, :rolleyes: а ты не хочешь аудио записать и мне на почту прислать?а-то так неинтересно... :dontcare:

499

sliivocka
сорри,но у мну нет микрофона( :'(

500

Кристин, а на телефоне диктофон есть?я же не отстану....а-то так не интересно... :'( это,кстати ко всем относится:)