Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 461 страница 480 из 596

461

sliivocka
ну эт тока у меня.. может диз както поменять или че...  :cry:

462

я сейчас изменила, гости могут видеть некоторые темы.

а у меня остался текст, который у Арсения был написан. Кому интересно - обращайтесь.

463

^_^ Фифачка(Маргарита)
заходим на форум только мы втроем.
надо его поддерживать. чтобы не закрыли. а потом уж и ребята приедут *надеюсь*

464

Чё за фигня??! Я не могу нормально находися на форуме.Мне всё время пишут,что "сервер временно не доступен"

465

~KRIStishka~
да это и а других форумах этоого чсервера...

466

иногда всё ок. а иногда ...

467

Фифачка(Маргарита)
Ритуля!Обращаюсь....Перекопируй сюда тот текст,если нетрудно)Уж заинтриговали вы меня:)

468

Хей -Хей!Йо-Йо!Ай вант то би ё гёлфрэнД:)Я всё -таки иду на концерт Avril Lavigne!!!!))))Остаётся надеяться,что концерт не отменят)))*тьфу-тьфу-тьфу":):)Билет купила)

469

sliivocka
поздравляю)) Оторвёшься та по полной))

470

:rofl: хорошо тебе!!! на аврил идешь))))))

471

На Аврилку это круто...

Она кстати прикольная стала по сравениню такая какая была...

472

а мне она не очень нравится)) но сходить на ее концерт - это дорогого стоит))  :cool:

473

Kety
~KRIStishka~
KuKoLkA
:)да...я действительно очень рада)))

А у вас -то как дела идут?:)

474

sliivocka
а у нас в школе поездку в Амстердам отменили(( бууу(((.... Все так хотели поехать.

475

:D ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ ЛЮБИМЫЕ НАШИ!!! пОФИГ НА ОШИБКИ)) СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ? И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-ТО ПОСПОРИТ))) дАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОВ! СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ПОБОЛЬШЕ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО И МНОГО ДОБРЫХ УЛЫБОК! ВОТ ТАК :jumping:

476

Kety
Присоединяюсь к поздравлениям!!  :flirt:   :cool:

477

Спасибо за поздравления!В свою очередь я поздравляю всех вас,моих любимых,с праздником)Правда,конечно,он праздновался вчера
Желаю вам всего самого ГРАНДИОЗНОГО
! Девчонки,вчера был ,действительно наш день!!!!!!!!Надеюсь,вы его провели замечательно!ИБО не зря же нам всё время затыкают рот юноши,когда мы пытаемся что-либо сказать:"Молчи,женщина!Твой день 8 марта!" ДЕВКИ,поздравляю!Люблю) :crazy:

478

sliivocka
юхууу)) как позитиВненько)) Спасиб,Лерусь)

479

:jumping: я в свою очередь на это парням отечсаю: заткнись. твой день 23 февраля!

480

~KRIStishka~ написал(а):

sliivocka
юхууу)) как позитиВненько)) Спасиб,Лерусь)

:)А как же без позитива-то?Без позитива и жизнь не жизнь

Кать,угу:)Только я немного по-другому отвечаю :D