Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 441 страница 460 из 596

441

я высказалась полностью в комментариях, но их потом закрыли.
поэтому я иссякла на эту тему.

442

это бред полный

443

Ребят, совсем форум забросили..
в скором времени будут проводиться обновления на форуме, будем удалять пользователей, которые ваще не заходили, либо очень мало, ну канешна, перед этим рассылку сделаме. Далее, оменяем дизайн.. ну и... ждем приезда ребят ;)

444

а это уже окончательный вариант дизайна?

445

~KRIStishka~
:lol: неее.... просто новый год уже давно прошел, пусть пока так... а потом еще будем менять. если есть предложения - всегда пожалуйста ;)

446

надо приниматься серьёзно за работу нашего форума.
рассылки мы делали.
сейчас удалю самфх самых старых пользователей без единого сообщения.
+ теперь знаю, где делать рекламу.

447

на моем компе почемуто пропала кнопка - администратирования и выход....

448

хм.

449

:cry: на других компах нормал.. а у меня............

450

«Челси» поймали на воровстве

На отдыхе в Египте солист группы «Челси» Дэн Петров совершил кражу в магазине.

Так молодой человек выразил свой протест против мошенничества по отношению к русским туристам на известном курорте.

В один из дней Дэн зашел в местный сувенирный магазинчик с целью купить подарки для родных и близких. По возвращении в гостиницу певец начал показывать свои покупки коллегам. И каково же было его удивление, когда те сообщили ему реальную стоимость приобретенных товаров. Цена, по которой все купил Дэн, оказалась завышенной в пять раз.

– Я очень разозлился, – говорит «ТД» артист. – И решил этих продавцов проучить.

Отомстить певец решил довольно-таки необычным образом. Зайдя на следующий день в тот же магазин, парень положил в карман первый попавшийся сувенир и пошел на выход. Но не тут-то было, в дверях неожиданно сработало охранное устройство, и охранники задержали певца и не отпустили, пока он не оплатил стоимость украденного товара.

451

хм. помоему это не в ту тему, куда нужно ... =)

452

да все равно флудильник

453

Вот газете "ТД" только и верить!

454

~KRIStishka~
Да Денис же сам про это и говорил... на сайте его ывроде написано это ;)

455

Kety
ааа ну я туда редк захожу..

456

Привет ,девчонки!!!Меня долго не было ,т.к. я уезжала...вот
Я приехала....захожу пару дней на форум ...а тут написано :ФОРУМ ПУСТ...пипец...что это было???Дней 7 так было...
как дела у вас?
Очень-очнь-очень жаль,что не смогли встретиться...ну ничего страшного...думаю,как-нибудь ещё будет возможность...и не одна

Расскажите,а что там Арсений???А -то я не в курсе?Что было-то?

457

sliivocka
да его дневник фан какаято взломала. написала про него хуйню всякую. типа он такой сикой.. тратата... что от него все отвернулись. он изменился очень.. тратата.. что нет у него лучших друзей.

аа... да это от гостей закрыт форум...  :D

458

Kety написал(а):

sliivocka
да его дневник фан какаято взломала. написала про него хуйню всякую. типа он такой сикой.. тратата... что от него все отвернулись. он изменился очень.. тратата.. что нет у него лучших друзей.
аа... да это от гостей закрыт форум...

Спасибо,Катюш,за объяснение)А-то я ничего не знала...
Теперь-то всё в порядке...а раньше было так:Написано ФОРУМ ПУСТ,и даже когда я заходила под своим ником,было написано тоже самое...

459

зато я теперь со своего компа не могу ни выйти. ни редактировать... нет этих кнопок...

460

Кать,а что случилось?Почему нет кнопок?Куда пропали?