Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 301 страница 320 из 596

301

OnlyDay
хаа. ..
за услуги деньги бери :)

*вспоминая старое*
Делать танец на Лазарева )

302

не поняла.. какой танец??
мы на Челси собирались.. лошооооок ;)))

303

OnlyDay
ну вот, а я и говорю, что на Лазарева надо было тоже )
кто из нас ещё тут лошок ))

я вот аватар сменила )

304

ФиФаЧкА
да пофиг... на Челси надо.. а то еще поумают, что идею слизали.. :) слышь.. а может на форуме лазарева кто челси любит? :D:D:D:D:D

305

OnlyDay
хааа))
надо надо )

306

а то что дизайн такой....
я готовлюсь к Рождеству :D:D:D

307

Девочки, скоро, ну как скоро, Рождество и НГ, можно от эстонского ФК послать видео-приветсиве Челси, например, сделать клип под их песню, поставить танец, не знаю, чтоб не просто было поздравление, а так и они про нас наконец то вспомнят и нам приятно, не обязательно, чтоб это было серьзное видео, а можно с юмором, вырезки из кино, и т.д :)
Я понимаю, не все из Таллинна и не каждый сможет приехать сюда и что-то сделать. поэтому предлагаю проще: снять себя на камеру/цифровик и по мсн/почте/обычной почте выслать ваше видео, фотки, какие-то смешные ролики, идеи... а наша уж с Маргошей задача будет сотворить этот фильм или клип ;)
П.С - На подарок думаю мы не собиремся, а вот это, раз плюнуть ;)

Прошу отписаться кажого, не просто: "дааа, это клевая идея", а начать работать
вроде и еще 2 месяца впереди, но за это время надо собрать видео, сделать его и послать по почте.. а вы же знаете, как у нас шлются письма, посылки.. тем более будет ажиотаж перед НГ))

308

OnlyDay
хаа ...
жжошь, дорогая с дизайном :)
---
а теперьнасчёт видио. вот вот .. правда народу у нас не так много,и  ещё надо это обговорить с администраторами ФК Челси. Потому что куда нам это всё посылать?
И почему - то мне кажется, что народу у нас малова-то. Но на крайняк сделаем с тобой вдвоём )

309

ФиФаЧкА
можно на мейл Сени послать...он конечно не часто там сидит но всё же можно поробовать))

310

KuKoLkA
Ну, мне кажется НАШЕ видио не прикрепится. Поэтому .. хм-хм ..

311

ФиФаЧкА
да вы не врубаете!!!!
Маргош, тыж закома с Маргаритой ОФК в москве? ну хотяб ы формально, все поговори, спроси ее дом. адрес и вышлем этот диск..
ну ниче... созовем Леру, телефоны же указывались в анкетах?? еще раз рассылку, да и я во сне придумала, что мы с тобой Маргох, сделаем мини-экскусрию по старому :)))))))))))а че прикольно :) вобщем я уже видео все продумала :)

312

OnlyDay
ну раз продумала, хорошо.
Да, я с ней поговорю .

313

Алё, народ, как продвигается ваше видео? что-то уже успели отснять?  Куколка, ты можешь заснять. как раздаешь флаеры с Челси, про себя расскажи))
Девушки, давайте работать в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314

Просто вы меня поймите, у меня и так уже съемки мои не за горами. я реально монтировать все не буду успевать быстро.. а мне еще и сниматься надо будет.. и посвящение в школе репетировать. а тут как минимум за 3 недели до НГ надо будет им отправить. чтоб вовремя дошло все =\\\

Девушки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

315

хм -хм ...

316

Я завтра займусь)))просто у меня ещё художка уроки)))завтра это точно)))ну или на этой неделе точно)))у меня просто фотик плохой поэтому немного надо погодить)))

317

KuKoLkA
хорошо)))

318

OnlyDay
Я написала Рите. Буду ждать ответа.

319

ФиФаЧкА
отлично)

320

девчонки)))у меня проблемка)))я не чмогу видео снять))))Моя сестра уехала в Юрмалу с классом и забрала фотик)))на неделю ну или примерно так((((