Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 241 страница 260 из 596

241

OnlyDay
конечно-конечно солнц....))))тем более лето

242

наконецто мне починили компьютер, хотя лучшеб не инили.. экран чет плавает. звук кудат пропал. и на экране. какая-то сбоку полоска черная и из-за эого экран как бы смещен.......
воооот
почему тут затишье, а?

243

потому что нет никого.
вот как-то тут смотрела музыкальный канал ( первый балтийский) смотрю, там скоро клип Челси должны показать. И много голосов набирают. Вот бы тех, кто голосовал за них ( тем более если они из Эстонии) к нам бы сюда...

244

а как их позвать? тыж пмнишь с какми трудом мы сюда всех набирали...

245

OnlyDay
надо опять пройти по форумам посвящённым ребятам.
Потому что год прошёл...думаю больше стало поклонников...))

246

привет ,девчонки)))

247

sliivocka
кто пришёёёёл...
какие людии в голлиуде !
где пропадаем?

248

:) ))дык...нигде не пропадаем)редко ,но захожу)а вот ,где КатюШа наша?)да и ~KRIStishka~ ГДЕ?
кстать...в этом году как-то звонила Лёшке Корзину поздравляла с чем-то...с днём рождения по-моему)вроде вам не рассказывала)так я в своём репертуаре как всегда...попросила его спеть)он мне ,знаете,чего сказал))))Лерочка,я тебе спою...но только потому,что ты из Эстонии))) :lol:
...чего бы ещё рассказать-то...аааа...недавно квест выиграла...чего-то мне подарить Лёша должен....)

Отредактировано sliivocka (2007-07-29 14:55:02)

249

sliivocka
да алдно ладно, не отмазывайся уже ))

А теперь объясняй тупому человеку:
•в чём была фишка что ты из Эстонии
•квест? что уэ такое ?

А Катюха незнаю где. с Ней просто общаемся, но она навернео просто забила на форум. И с Кристинкой так же. Нало мне этим 2м сказать всё ))

250

ага...скажи!а то что это такое,ААА???
в чём фишка??????Не знаю...наверное в том,что его никто не поздравлял его из Эстонии кроме меня))))))))))))))да и другая страна ,как-никак))))))))))наверное,я этим пользуюсь))))))))))Ты бы слышала,как он отреагировал на то,что я из Эстонии)))))))))))))))))))))))))))
квест?...эу...ну там ....разные вопросы и задания дают...так вот...я выиграла...а квест назывался "Понравься Лёше"
нууу...например:"расскажи о себе,как можно оригинальнее"
"отправь фото,где ты в платье"
"опиши романтическое свидание твоей мечты"
"творческая работа"
"вопросы о Лёше"
ВОТЬ)))))))))))))
Лёша сам проверял это всё...ну кроме вопросов о нём...там их было стооооооооооооооолько!...я замучилась на них отвечать!

Отредактировано sliivocka (2007-07-30 20:44:26)

251

ух) да нифига не забила
знате какя в комп захожу??
зайд уна пару минут
поболтаю с кме надо и выхожу
ниче-ниче.
;)
я с вами :)

а че он те спел? блин.
хочу лешу корзина! а еще петрова и арсения и рому и лазарева. правда он не с чеелси. но не беда.. =DDDDDDDDDDD

252

а полюбому я самая крутая. у меня больше всех сообщений

253

Кааатюша!я не верю своим глазам)))приветик!...спел чего??"самую любимую"....пхахах...я не выдержала и отнесла от уха телефон подальше....меня так смех пробрал)))))))))несмотря на то ,что лёша пел ооочень красиво))))))

254

ааааааааа...и ещё забыла сказать..он мне ещё и вчера звонил))))))пытался говорить с эстонским акцентом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

ойй....меня так распирает от этой фотки))))))))особенно,если посмотреть на Дэна...ёёёксиль-моксиль))))))))http://rd.foto.radikal.ru/0708/ee/c8bcd4dabb1d.jpg

Отредактировано sliivocka (2007-08-01 20:42:40)

255

sliivocka
дада))))) я такая)))
нифига вы с Лешкой сдружились %))))))))))))))))))))))))))))))
ты привет ему передавай. с Таллинна, ну это. скажи типа тут у него френжды тож есть в лице Маргохи и меня =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

256

хы)))))))))))))))))) Лерка))))))))))))))))))) такая фотка))))))))))))))))))))))))))))))))
все, Лерка, я признаюсь в любви к тебе. во как ;)))))))))

257

да нет,солнц!мы не сдружились...)просто вот так получилось...я его поздравляла с днём варенья когда-то ...попросила шобы спел....поболтали...потом он мне звонил-поздравлял с победой...хахаххаахах,да ещё так получилось,что в мой день варенья....ты бы слышала....вот что значит человек-позитиФФ))))))))))))))))))потом девчонки знакомые с Москоу позвонили...рассказали...они были в тот момент(когда Лёша мне звонил)с Лёшей... он ,оказываеЦЦА,от них убежал и втихаря позвонил...жаль они этого не слышали.......стеснялся чтолииииииииии))))))))))
а про тебя и Фифачку)))))он знает!!!!ну то есть....конечно же,имена ваши не уточняла я ему....ноооооооооо)))))я сказала,что и в Эстонии есть ваши ...ну как ты сказала, фрЭнды))))))))))) :) я о вас всегдаааааааааа помню)))))))

OnlyDay написал(а):

хы)))))))))))))))))) Лерка))))))))))))))))))) такая фотка))))))))))))))))))))))))))))))))
все, Лерка, я признаюсь в любви к тебе. во как ))))))))

всегда пожалуйста)))))))))!АЙ ЛАВ ю ТУ)))))))))) :)  ;)
а это мои любимые)))))))))
номер ONE-Лёша ест банан)))))ЛИЧНО ЯЯ поймала этот кадР)))трогательное выражние лица у него)))) ^_^
номер TWO-Лёша и Денис что-то БУРНО обсуждают)))чтобы поучить удовольствие достаточно только посмотреть на их личики)))))))
номер THREE-Сеня-мальчик-красавчик....тоже мой кадр))))))кто ж ещё мог такое поймать?)))))))))))) :lol:  :rolleyes:

забавное видео))))
http://www.liveinternet.ru/journalshowc … d=46604474

Отредактировано sliivocka (2007-08-07 12:11:56)

258

:D У нас почему-то есть новенькие, а никто не пишет. что такое??

259

Кстать, кто идет на "цирк со звездами", кроме Маргариты  :lol:
и еще, Маргох, у тя еще осталась моя фотка. ну которую ты себе в дневник захапала?  :D

260

OnlyDay
Я тож иду на "Цирк со звёздами"
Прикольные фоточки=))