Официальный Фан-клуб группы "Сhelsea" в Эстонии

Объявление

Дневник Клуба Друзей группы Официальный сайт Дениса Петрова
За предоставленные материалы благодарим официальное сообщество группы Челси! (http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 181 страница 200 из 596

181

я не верю своим глазам! о боже, тут есть ЭСТОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дададададададададададададададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182

Блин,я ща обоссусь от восторга! вы не представляет как я их жду!
Значит так...бегом во перрвых тему про Билана, и ещё ща я буду писать насчёт того, что надо убдет сделать к концерту!

183

)))))))))))я тооооже оооооооооооооооооооооооочень рада)))но ,девчонки...:(((прриехали бы они попозже....я боюсь.если Челсики приедут ...\допустим в начала марта ...я не смогу..приехали бы...ню....скажем  в конце....я была бы оооочень рада)))а то сейчас проблемы с родителями...врятли они отпустят)

184

sliivocka
ну как они отпустить не могут? ась? Ведь всё таки ТАКАЯ группа... Значитбудем сами звонить)) и просить отпустить тебя)))

185

да отпустят, не думаю что в  марте приелут...
реклам то нету.. и в пилетилеви не писано) так шо отменяется ;) хоть бы ближе к лету.. в мае там.. эх..
тепло то будет)

186

Приветик,девчёнки))
Я тоже думаю,что в ближайшее время не приедут! Где-то ближе к концу весныыыыыыы!

187

Было бы не плохо... и тепло... и тут ещё все:)

188

=) ну вот)))
решено) говорим им чтоб ближе к концу весны приезжали  :lol:

189

точно)))))))) хатю,чтобы в конце весны!!!!!!!!ну вот))опять выгоду ищу))))))))))))))) :)

190

девчонкиии))а вы слышали кто на Евровидение от Эстонии поедет???
Герли Падар...эммм....ну кто не видел ...смотрите...:)))
СЮДАААААААА!)
ну ....а что вы по этому поводу думаете...эххх....я оставлю мнение при себе......я бы не сказала ,что у меня полные штаны радости....

а самый прикол...что о ней думают...ммм...ужс

"в сяястукасе жаббе повезло узреть бритоголовую Герли Падар, томящююся в очереди на одну жаббу длиннее, чем очередь перед жаббой. герли толста, лыса и неопрятна
на улице ее ждала еще более толстая и неопрятная подруга - с герлиной коляской.
нда. непросто быть узнаваемой сестрой узнаваемого брата - особенно если брат весь из себя красивый..."

Отредактировано sliivocka (2007-02-07 19:20:50)

191

НУ я чё то слышала,но не видела её! Я её вообще первый раз виджу :lol:
А песенка и голос ничего))

192

ну мне не нравится....
фу..
аж противно...

193

ага...ну блин...голос -то хороший ...но внешность на Евровидении тож важна...ну поумайте сами...эхх....бритая толстуха....да прости меня Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

194

sliivocka
а мне сама песня не нравится... даже плевать что она толстуа, на евровидение и похуже были))) в полуфинал даж не пройдут ;)

195

OnlyDay
Да туда даже гея посылали)))

В марте ЧЕЛСИ планируют в Германию ехать...

196

хм...
песня мне что-то напоминает...
Ну, весьма интересная личность, посмотрим что из этого получится...)))

197

Так, я чего - то не поняла, а где весь народ???
Как вы хотя бы живёте? А то нифига о вас не видно не слышно...

198

я сама удивляюсь)) уже такой дддооооолгий достаточно период никого не было тута))))))))

199

))эээOnlyDay,солнц))я заходила))но вы не писали)я не нашла чего написать)))

200

sliivocka
ооо)))) забываемс уже и звать как) дааа Лерк?????????????  :lol:

лан-лан))))